ビザ取得が難しい場合(日本人の配偶者等)

このエントリーをはてなブックマークに追加

【日本人の配偶者等】

以下のような場合は、許可が非常に難しくなる傾向にあります。
・オーバーステイや不法入国をしたことがある。
・犯罪を犯したことがある。
・交際期間が短い。
・離婚の回数が多い。
・お互いの国の言語を全く話せない、理解できない。
・収入が低い              ・・・・等々

【 Spouse or Child of Japanese National】)

In case of …..,
・you’ve experienced illegal residence or entry and so on in Japan
once.
・you’ve commited a crime once.
・sort period of DATE
・you’ve divorced many times.
・you can’t speak ,understand your spouse’s mother language at all.
・A lower saraly …….. and so on .

It may be so hard to get Spouse VISA .

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です